Cubierta unificadora (Summa+, 2010)
La casa se emplaza en una urbanización organizada en torno a una cancha de golf, en la zona costera central. El proyecto intenta construír un espacio de transición entre la calle y el campo de golf, que se define mediante una cubierta contínua bajo la cual se desarrolla el programa.