Conjunto de viviendas CECAP Zezinho Magalhaes Prado, Guarulhos : 1967-1972 (2010)
El conjunto se organiza en grupos de 32 edificios con planta baja libre y tres niveles superiores. Los edificios son lineales y están formados por dos volúmenes unidos por el bloque de escaleras. Los bloques se proyectaron para que estuvieran apoyados por equipamientos de salud, educación, deportes y culturales pero sólo se construyó parcialmente.
Keywords: ARTIGAS, JOAO BATISTA VILANOVA; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; SAN PABLO; GUARULHOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON