Casa Elza Berquó, Sao Paulo : 1967 (2010)
La particularidad de la casa reside en la estructura mixta, constituída por pilares de madera y losas de hormigón. La casa tiene un pavimento que combina diferentes materiales y está inspirada en un tipo español con patio en el centro.
Keywords: ARTIGAS, JOAO BATISTA VILANOVA; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; SAN PABLO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; HORMIGON