Casa Elza Berquó, Sao Paulo : 1967 (2G, 2010)
La particularidad de la casa reside en la estructura mixta, constituída por pilares de madera y losas de hormigón. La casa tiene un pavimento que combina diferentes materiales y está inspirada en un tipo español con patio en el centro.