Casa Mendes André, Sao Paulo : 1966-1967 (2G, 2010)
El proyecto partió de que la estructura no intervendria en el espacio interior de la casa, permitiendo su adaptación al programa. La planta superior es una única estructura, las losas de la cubierta y del pavimento están atirantados lo que permitió apoyar la casa en cuatro pilares.