Estación de autobuses, Londrina : 1950-1952 (2010)
Emplazada en un terreno en pendiente, la estación de autobuses ocupa toda la extensión del solar y se abre a una gran plaza. El edificio define su volumetría mediante el diseño dinámico de la cubierta, cuyas inflexiones coinciden con los distintos aspectos del programa.
Keywords: ARTIGAS, JOAO BATISTA VILANOVA; BRASIL; REGIÓN SUL; PARANA; LONDRINA; TRANSPORTE; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; ESTACIONES DE OMNIBUS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; CERAMICOS; PARASOLES; FIBROCEMENTO