Edificio Louveira, Sao Paulo : 1946-1949 (2010)
El complejo, construído en un barrio destacado de la ciudad frente a una plaza, está compuesto por dos edificios laminares de ocho plantas que generan en su planta baja un jardín semipúblico surcado por una serie de rampas curvilíneas. Las plantas de las viviendas son compactas y generan grandes aberturas al exterior a través de grandes paños vidriados.
Keywords: ARTIGAS, JOAO BATISTA VILANOVA; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; SAN PABLO; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; PANELES; MADERA; CERAMICAS