Nuevo Mercado de Flores de Mercabarna. Barcelona, España - Willy Müller Architects (2010)
El proyecto, para el nuevo mercado de flores en la zona franca de Barcelona, mantiene en su fachada la imagen arquetípica de los mercados tradicionales en los cuales la cubierta cobra protagnismo. En este caso se resuelve como una combinación de pliegues entre el piso, la pared y la terraza disolviendo esos elementos para crear zonas de acceso, carga o áreas protegidas. Incluye ficha técnica.
Keywords: MÜLLER, WILLY; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; ARQUITECTURA COMERCIAL; MERCADOS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA; COLOR