El vientre de la Arquitectura I. Espacio y paisaje - Schir, Emanuela (47 al fondo, 2010)
Extracto de las exposiciones realizadas en la II Bienal de Canarias titulada Arte, Arquitectura y Paisaje en el marco del seminario "El vientre de la arquitectura" dirigido por Renato Bocchi.