Encaje urbano : Museo de Arte Contemporáneo, Alicante - Madridejos/Sancho (2010)
El museo nace con la voluntad de contener el legado de Eusebio Sempere, artista de la vanguardia española, tanto su obra como su colección privada de arte del siglo XX. Se añaden en el programa espacios para nuevas adquisiciones y para exposiciones temporales, contemplando la rehabilitación de un palacio existente. El programa se articula en torno a un eje central que cose la preexistencia con las diferentes zonas de nueva planta.
Keywords: SANCHO OSINAGA, JUAN CARLOS; MADRIDEJOS, SOL; ESPAÑA; VALENCIA; ALICANTE; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO; CONCURSOS; PREMIOS