Monumento mutante : Vázquez Consuegra, Palacio de San Telmo, Sevilla - Perez Escolano, Víctor (Arquitectura viva, 2010)
La última intervención sobre el Palacio San Telmo implicó un ejercicio de comprensión dle valor de las preexisencias y de integración de algunos elementos y la eliminación de otros. Se recupera el trazado asimétrico del ala sur utilizando un lenguaje de líneas y formas contemporáneas con materiales tradicionales; algunas estancias históricas destruídas en fases anteriores se han reconstruído por completo.