África mundial : Los estadios de Sudáfrica 2010 - Rasmuss, Henning (Arquitectura viva, 2010)
El autor destaca cuatro de los diez estadios construídos con motivo del campeonato mundial de futbol: Estadio Nacional deJjohannesburgo, Estadio Moses Mabhida de Durban, Estadio de Green Point en Ciudad del Cabo y Estadio nelson Mandela en Puerto Elizabeth.