Frío hispalense : Sede de Abengoa en Palmas Altas, Sevilla (Arquitectura viva, 2010)
El conjunto consta de siete edificios de entre tres y cuatro plantas, agrupados en dos filas en torno a una plaza central; este espacio central organiza las conexiones entre los edificios y sus espacios circundantes según un esquema en espina, alternando llenos y vacíos, zonas verdes y pavimentos. En el interior se procura la entrada de luz soalr controlada por profundos aleros y lamas en fachada; las pérgolas cuentan con paneles solares fotovoltaicos.