Liderazgo de marca : Sede de Coca-Cola España, Madrid (Arquitectura viva, 2010)
La nueva sede de la multinacional se resuelve en dos edificios conectados en la plataforma de acceso que forman entre sí un ángulo delimitado por fachadas cuyo acristalamiento crea uan textura erizada, una doble piel ventilada que permite transparencias y vistas cruzadas. En la construcción se han utilizado un 20 por ciento de materiales reciclados y bajos en compuestos orgánicos. La climatización y ventilación se realiza mediante un sistema de impulsión por falso suelo a baja velocidad, de bajo consumo.