Hotel Indigo Patagonia : Puerto Natales, Patagonia, Chile - Irarrazaval, Sebastián (2010)
El hotel está situado a un costado del pasaje marítimo, entrada al Parque Nacional Torres del Paine. El proyecto se organiza en torno a tres ideas: descubrir el edificio en forma fragmentada, recoger ciertas preexistencias de carácter del sitio como la condición local y el silencio y diferenciar el carácter de las habitcaiones -íntimo- de los espacios comunes -restaurante y lounge se ubican en una antigua casa contigua reciclada a tal fin-. Estos presupuestos se materializan en seis niveles que cotienen las 29 habitaciones y un spa como remate.
Keywords: CHILE; MAGALLANES-ANTÁRTICA; PUERTO NATALES; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; SPA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; VIDRIO; MADERA; HIERRO; REVESTIMIENTOS