El peso de la historia : Centro documental en Bergen-Belsen, Alemania (Arquitectura viva, 2009)
La implantación del centro, que sirve de acceso al conjunto del Memorial de Bergen-Belsen, responde a razones históricas. El edificio de hormigón de 200 metros de largo, se alinea con una vía que unía dos pueblos y que el campo de concentración nazi. El prisma que aloja la función principal es una escultura recorrible: itinerario expositivo y salas donde se exhiben objetos y videos documentales en contacto directo con el entonro del Lager.