Controversia escenográfica : Un conjunto residencial de Manuel Ocaña - Chinchilla, Izaskun (2009)
El autor reflexiona sobre los presupuestos arquitectónicos desarrollados en este conjunto de 51 viviendas en galería que imitan formas vernáculas usando técnicas y materiales actuales.
Keywords: ESPAÑA; CASTILLA-LA MANCHA; TOLEDO; OCAÑA, MANUEL; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA; CRITICA