Mas - Museum aan de stroom. Antwerp, Belgium : Neutelings Riedijk Architecten (The Plan, 2010)
El edificio se ubica en el distrito portuario, en el sitio donde funcionaban los cuarteles de la Liga Hanseática que se incendiaron a fines del siglo XIX, que ha sido objeto de un plan de renovación urbana. El museo se desarrolla en una torre de 60 metros de altura y alterna volúmenes de arenisca con otros vidriados, lo que simboliza los estratos de la historia vinculando pasado y presente. El nivel inferior es ocupado por todas las actividades anexas a las exposiciones -hall, cafetería, almacenamiento, estacionamiento- mientras que las salas multipropósitos de configuración flexible se desarrollan en vertical.