Architettura , colore, sostenibilità : Sauerbruch Hutton - Tietz, Jürgen (2010)
Reseña del trabajo del estudio aleman y presentacion de dos de sus obras: KfW Westarkade en Frakfurt y complejo de oficinas Maciachini en Milan.
Keywords: SAUERBRUCH HUTTON ARCHITECTS; SAUERBRUCH, MATTHÍAS; HUTTON, LOUISA; LUDLOFF, JENS; KIEL, ANDREW; BARTENSCHLAG, JÜRGEN; ALEMANIA; HESSEN; DARMSTADT; FRANKFURT AM MAIN; ITALIA; LOMBARDIA; MILANO; MILAN; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; FACHADAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; VENTILACION; COLOR