Architettura , colore, sostenibilità : Sauerbruch Hutton - Tietz, Jürgen (The Plan, 2010)
Reseña del trabajo del estudio aleman y presentacion de dos de sus obras: KfW Westarkade en Frakfurt y complejo de oficinas Maciachini en Milan.