La costante crescita del processo creativo di Gehry Partners - Webb, Michael (The Plan, 2010)
El autor recorre la obra del arquitecto norteamericano haciendo incapie en algunas de sus obras emblematicas y reconociendo algunas constantes de su proceso proyectual.