North Carolina museum of arte Raleigh, USA : Thomas Phifer and Partners - Ryan, Raymund (2010)
Anexión de nuevo pabellón en el museo, resuelto en una sola planta y rodeado de jardines y piscinas con esculturas. Fue proyectado para alojar parte la colección permanente así como también nuevas obras de arte adquiridas con motivo de la ampliación.Las paredes exteriores están cubiertas con paneles de aluminio anodizado inclinadas dos grados hacia atrás de la vertical con las costuras cubiertos con bandas de acero pulido, lo que le otorga el carácter macizo y cerrado al conjunto.
Keywords: THOMAS PHIFER AND PARTNERS; PHIFER, THOMAS; ESTADOS UNIDOS; RALEIGH; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; PABELLONES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ALUMINIO