Brochstein Pavilion and Central Quadrangle Rice University - Houston, Texas, USA : Thomas Phifer and Partners (The Plan, 2010)
Pabellón anexo en el campus de la Universidad cuya función es materializar un punto de encuentro entre los usuarios del sector bridando servicio de cafetería y área de conexión wi-fi. Se resuelve como un cubo de estructura metálica enrejada que posibilita un área semicubierta perimetral en relación con el jardín.