Nuova architettura italiana: 5 punti per un linguaggio commune - Prestinenza Puglisi, Luigi (2010)
El autor reflexiona sobre las condiciones y estrategias proyetuales que comparten la generación de arquitectos italianos que tienen entre 30 y 40 años.
Keywords: ITALIA; ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO