Nuova architettura italiana: 5 punti per un linguaggio commune - Prestinenza Puglisi, Luigi (The Plan, 2010)
El autor reflexiona sobre las condiciones y estrategias proyetuales que comparten la generación de arquitectos italianos que tienen entre 30 y 40 años.