Colección de los Museos Munch y Stenersen. Oslo (2010)
Presentación de proyectos seleccionados y ganadores del concurso por invitación para la ampliación del museo Munch con un programa de 37000 m².
Keywords: HERREROS ARQUITECTOS; CHRIST & GANTENBEIN; LIE OYEN ARKITEKTER; REX; NIETO SOBEJANO ARQUITECTOS; NONAME 29; ALA ARCHITECTS; GAUTRAND, MANUELLE; NORUEGA; OSLO; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION