Ordenación urbana, Oficinas y Hotel. Munich (2010)
Presentación de proyectos seleccionados y ganadores del concurso restringido de ideas para la ordenación urbana de un sector próximo a la feria de la ciudad, en el borde con Bogenhausen y Steinhausen, en el que se ubicará un complejo de oficinas y hotel.
Keywords: NIETO SOBEJANO ARQUITECTOS; 03 ARCHITEKTEN; KELLER ET DAMM; ALLMAN SATTLER WAPPNER ARCHITEKTEN; FINK + JOCHER; DAVIDSSON & TARKELA ARCHITECTS; ALEMANIA; BAVARIA; OBERBAYERN; CONCURSOS; PREMIOS; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; EDIFICIOS DE OFICINAS; HOTELES; PROYECTOS