Vivienda unifamiliar en Kensington : Reino Unido. 2008 2012 - Chipperfield, David (2010)
Se propone un volumen edificatorio de tres plantas sobre el nivel suelo y otras dos bajo rasante. Su sección escalonada permite la entrada de luz a las propiedades vecinas situadas en la parte trasera, así como un jardín de invierno a doble altura que recorre el frente de la vivienda.
Keywords: INGLATERRA; GREATER LONDON; LONDRES; KENSINGTON AND CHELSEA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; PROYECTOS