Pequeño lote, gran casa (Summa+, 2010)
El proyecto respondió al desafío de atender a un pequeño lote urbano y generar una solución estructural liviana- que se resolvió mediante pilares macizos metálicos- y paisajísticamente enclavada en la abundante arborización que caracteriza al barrio.