Grandes torres I - Esses - Naistat (2011)
La premisa del proyecto fue la implantación de las torres cercanas a la avenida, seprándose lo máximo posible del tejido residencial circundante, de menor escala y altura. La planta baja libre favorece la transparencia a escala peatonal.
Keywords: ESSES, GUSTAVO; NAISTAT, ARIEL; AROSTEGUI, PABLO; CAMBLONG, JOSE LUIS; FALCONI, CARLOS; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; PALERMO; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION EN TORRE