Espacios de intimidad y supervivencia - Corti, Carolina (Summa+, 2010)
En los últimos años la prefectura de San Pablo llevó a cabo un intensivo programa de rehabilitación de las pensiones en el área central de la ciudad. Los resultados de este trabajo junto con la presentación del libro que concentra esta experiencia fueron presentados en la muestra "Cortiços, redesehando espaços de (sobre) vivência"