Viviendas para jóvenes en Parla. Rueda Pizarro Arquitectos - Muñoz, Rodrigo; Rueda Pizarro Arquitectos (2010)
En 6 parcelas de equipamiento público, se localizan 826 viviendas de alquiler para jóvenes optimizando 35 m² útiles de superficie para el programa doméstico. Las viviendas se organizan en cuatro bloques que se elevan sobre un plano rehundido. Un espacio central en cada torre permite ampliar las relaciones y garantiza ventilación cruzada.
Keywords: RUEDA, OSCAR; PIZARRO, MARÍA JOSÉ; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; LADRILLO; ALUMINIO; CONCURSOS; PREMIOS