Munich : Monaco Di Baviera. Sviluppando il futuro - Mastrorilli, Federico (The Plan, 2010)
El plan considera la protección del medioambiente como una parte integral del desarrollo a partir del consenso ciudadano. Se presentan los proyectos de intervención: Angerhof, Quartier Hofstatt, Central Railway Land, Atmos Arnulfpark, Velum Arnulfpark, Hirschgarten-Centre, Pasing Arcaden, Pasing Kaflerstrasse, Freiham, Isargärten, Siemens park, Adac Hochhaus, Perlacher Tor, Agfa Park, Medienbrücke, Friedenstrasse, Messestadt Riem, Ackermannbogen-Schwabing, Adams-Lehmannstrasse, Skyline Tower, Schwabinger Tor, 88North, Olympia Office Tower, Montgelas Park, Nymphenburger Höfe.