Cuenco de escamas - JKMM (2010)
El diseño representa la libertad y la creatividad en construcción generadas por la tecnología mientras que la innovación se representa a través de detalles técnicos. La fachada externa está cubierta por tablillas con forma de escamas hechas con láminas de un compuesto de papel y plástico.
Keywords: TEEMU, KURKELA; CHINA; SHANGHAI SHI; SHANGHAI; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; FINLANDIA; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PAPEL; PLASTICO; MADERA