Casa en Los Castores - Sternberg Kohen Arquitectos (2010)
Se propone la geometría de la casa como dos bloques abriéndose en forma de abanico hacia las mejores vistas y orientación, generando entre ambos un vacío que se convierte en el espacio central. Esta relación se rompe en el acceso principal, donde se genera una una visión pasante hasta el fondo del lote.
Keywords: STERNBERG, ADRIANA; KOHEN, MARIANO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); TIGRE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; PIEDRA; VIDRIO