Casa JM490 - De Jauregui Salas Arquitectos (2010)
La idea rectora fue lograr una casa con una clara lectura atectónica, que visualmente fuese más pesada en planta alta que en planta baja, donde las sensaciones transgredieran los principios físicos de estabilidad. La planta alta se diseñó como un volúmen fuerte y de gran horizontalidad que se apoya sobre una planta baja vidriada y volátil.
Keywords: DE JAUREGUI, NICOLÁS; SALAS, GERMÁN; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); EL TALAR DE PACHECO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO