Agüero 1121 - Hauser, German; Ziblat, Daniela (2010)
El encargo consitía en la realización de tres viviendas en un mismo lote; por las dimensiones del mismo se optó por hacer una por nivel. En la búsqueda de individalidad se optó por uan estructura de losas sin vigas que permitió jugar con la disposición del sistema conformado por armarios-baños-cocinas.
Keywords: ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON