Casa 127 (Casas, 2010)
La estrategia del proyecto se reconoce en la sección de la vivienda: uan disposición poco común del programa por plantas, la incorporación de un patio en planta baja y la utilización de la escalera como herramienta de iluminación natural y ventilación.