Lucky Drops (Casas, 2010)
Entre las numerosas casa diseñadas sobre lotes pequeños, esat es inusual tanto en forma como en tamaño. Se trató de aprovechar al máximo las características del predio asegurando el largo máximo del edificio, incorporar un refuezo estructural mediante una pendiente interna, utilizar los espacios del subsuelo y convertir el edificio en una piel.