Five Buenos Aires Cool Rooms - KHL Arquitectos (2009)
En el sitio existía una casa-chorizo cuya estructura fue respetada en el proyecto del hotel: sucesión espacial de dos patios, volúmenes de comunicación de niveles, galerías semicubiertas y habitaciones. En la propuesta lingüística de los espacios interiores, exteriores y semicubiertos se refelja una apuesta a lo moderno. Todos los servicios se encuentran en el subusuelo para no interferir con las áreas de uso.
Keywords: KICHERER, JORGE; HERNANDEZ, OSCAR; LIZASO, ALFREDO