Ribera sur hotel - KHL Arquitectos (2009)
La propuesta se basa en el mejor aprovechamiento del edificio desde uan relación interpretativa del código de edificación, la recuperación de espacios elementales - la galería, el patio, la parte trasera del terreno-, el mantenimiento de las alturas de los ambientes originales en una secuencia espacial que marca las diferencias funcionales.
Keywords: KICHERER, JORGE; HERNANDEZ, OSCAR; LIZASO, ALFREDO; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; CONCURSOS; PREMIOS&ARQUIETCTURA HOTELERA; HOTELES; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA