Ribera sur hotel (Casas, 2009)
La propuesta se basa en el mejor aprovechamiento del edificio desde uan relación interpretativa del código de edificación, la recuperación de espacios elementales - la galería, el patio, la parte trasera del terreno-, el mantenimiento de las alturas de los ambientes originales en una secuencia espacial que marca las diferencias funcionales.