Escuela Pública FDE, Sao Paulo (Brasil) - Forte, Gimenes & Marcondes Ferraz (2009)
El programa de la nueva escuela se organiza en dos prismas construídos con elementos prefabricados de hormigón armado que contienen las aulas, los espacios comunes, las áreas de administración y una cancha polideportiva. Con la idea de vincular las actividades de los alumnos con las del resto de la comunidad, se ha creado una enorme plaza de acceso al edificio que puede ser utilizado como espacio público.
Keywords: FORTE, FERNANDO; GIMENES, LAURENÇO; MARCONDES FERRAZ, RODRIGO; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; SAN PABLO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; SISTEMAS PREFABRICADOS; HORMIGON