Casa-jardín Taller Croquis, Cali (Colombia) - HUSOS (2009)
El edificio alberga la vivienda unifamiliar del propietario y los espacios de un taller de diseño: un área de producción y una tienda para comercializar los productos. Concebido como un jardín de especies autóctonas nectaríferas y hospederas para mariposas, la fachada de la casa-taller de esta pequeña empresa ha contribuído a potenciar la conservación medioambiental de la ciudad.
Keywords: GARCÍA, CAMILO; BARAJAS, DIEGO; COLOMBIA; VALLE DEL CAUCA; CALI; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; EQUIPAMIENTO; TALLERES; SHOWROOMS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO