Colegio Las Mercedes, Medellín (Colombia) - Pelaez Freidel, Juan Manuel (2009)
Sobre un área degradada de la ciudad, destacan los volúmenes del centro educativo que acoge aulas y laboratorios para los estudiantes junto con los espacios comunes para el resto de la comunidad.
Keywords: COLOMBIA; ANTIOQUIA; MEDELLIN; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; CONSTRUCCION; CUBIERTAS; CHAPA