México DF: 3er Foro Holcim - Diez, Fernando E. (Summa+, 2010)
Sobre el 3ğ Foro Holcim, encuentro de discusión que reunió personas que trabajan por el mejoramiento del medio ambiente, el perfeccionamiento de las técnicas constructivas y aquellas disciplinas vinculadas a la temática medioambiental.