Fondo y luz (Summa+, 2010)
Refuncionalización de un viejo edificio en el barrio de Palermo Viejo para centralizar oficinas administrativas, depósitos y local de venta de la firma de iluminación Agüero. Las necesidades de la empresa coincidían con los metros disponible, con lo cual, se cambió el lugar del estacionamiento por el acceso al local, se refaccionó la escalera principal y se agregaron un ascensor, un montacargas y una escalera secundaria para optimizar el funcionamiento.