Espacio renovable - Sticotti, Alejandro (2010)
En una antigua fábrica de válvulas electrónicas sostenida por una estructura de hormigón armado se proyectó un showroom y un estudio de diseño y arquitectura. Se agregó una estructura metálica liviana para completar un nivel transparente que amplía el programa.
Keywords: ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; SHOWROOMS; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO