Curvas en el strip - Pelli Clarke Pelli Architects (2010)
ARIA Resort & Casino es la pieza central de City Center, un entorno urbano de 27 ha. frente al Strip de Las Vegas. El complejo del hotel casino comprende dos torres curvilíneas en contrapeso que, unidas, forman un centro abierto. El complejo se completa con comercios, equipamiento, teatro, centro de conferencias.
Keywords: PELLI, CESAR; CLARKE, FRED W; PELLI, RAFAEL; ESTADOS UNIDOS; NEVADA; CLARK COUNTY; LAS VEGAS; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CENTROS RECREATIVOS; CASINOS; CENTROS DE CONVENCIONES; TEATROS; SPA; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CURTAIN WALLS