Curvas en el strip (Summa+, 2010)
ARIA Resort & Casino es la pieza central de City Center, un entorno urbano de 27 ha. frente al Strip de Las Vegas. El complejo del hotel casino comprende dos torres curvilíneas en contrapeso que, unidas, forman un centro abierto. El complejo se completa con comercios, equipamiento, teatro, centro de conferencias.